NBA球员大脚排名姚明杜兰特上榜奥尼尔输一人

时间:2019-09-12 22:58 点击:

  杜兰特官方身高只有2.06米,体重109公斤,但是不久前自己也在节目上承认不止这个数,他的身高至少在2.11米以上。杜兰特的脚也是NBA联盟里面难得的大脚之一,也很难想到杜兰特的大脚居然会比姚明的还大,杜兰特穿的鞋码是55码的,比姚明的还要大两个码数。也许正是因为他有一双大脚,他的抓地力十足,足以完美发挥身体的天赋。

  大鲨鱼奥尼尔是NBA联盟公认的巨兽之一,身高也有2.16米,体重150公斤左右,他一直被球迷误认为是NBA联盟里面最大脚的球员,大鲨鱼奥尼尔所穿的篮球鞋的码数是58码,也确实的大别人很多。虽然比小巨人姚明的大脚还要大5个码数,但这还不是NBA联盟里面最大的脚。

  穆托姆博是姚明的前队友,火箭的球迷都很熟悉,穆大叔的大脚就像他的名字一样,长到无法猜到。穆大叔身高2.18米,体重111公斤,学生被雷击需换血 带你们看27号,身体不足以像大鲨鱼奥尼尔那么大,但是他的脚一奥尼尔的还要大一个码数,穆大叔穿的球鞋是59码的。没办法,什么是行货什么是水货?怎样区分。大鲨鱼奥尼尔的大脚还是略输一筹。在NBA这个联盟里面,真的是什么怪兽都有,不要觉得稀奇古怪,习惯就好。

上一篇:美国队终于打出了点NBA味道
下一篇:没有了