美国队终于打出了点NBA味道

时间:2019-09-11 17:09 点击:

  男篮世界杯E组最后一轮赛事,美国队在上一场激战过后,面对实力较弱的日本队,他们终于有了一个释放自我的机会。2018香港挂牌

  全场比赛美国队一直压制着对手,最终以98比45大胜日本队,获得三连胜小组第一出线!

  相比起上一场打得异常辛苦,华为开始研发6G技术百度上线旅游保障计。本场面对日本队的挑战,美国队可谓是感受不到任何威胁,开场后就以一个13比2开局,奠定了本场比赛胜利的基调。

  因为对手实力实在太弱的缘故,美国队全队都打得很放松 ,如沃克就在比赛期间多次上演精彩的突破以及传球,布朗则贡献了精彩的快攻一条龙以及暴扣,还有全队三分雨也是下个不停,命中14个成为本场取得大胜的一大招数。

  在郁闷了整整两天过后,美国队看上去找回了在NBA打球的感觉,传球合理度增加不少,配合方面也流畅了很多。虽然对手实力弱是一个主因,但能够从中打出这些精彩的配合,对他们接下来的比赛也有很大的帮助。

  可以说,美国队想要卫冕成功,难度是有的,但一旦让他们找回了信心,他们依旧是夺冠呼声最高的球队!

  日本队方面虽然有两位有着NBA背景的球员,渡边雄太与八村塁,但整体实力还是没有提升到一个新的档次。

  特别是八村塁这边,作为本届NBA选秀第九顺位的球员,大家都想看看这位被誉为日本篮球未来希望的球员,是否能够让日本队实力提高一个档次。

  当然,也不能够以一场论英雄,在此前的两场比赛里,八村塁还是能够场均拿到18分外加6.5个篮板,妥妥的打出了较好的表现。

  只不过在接受一帮NBA大哥的检验之时,八村塁被防到没有太多表现机会,除了一记隔扣特纳惊艳全场外,其余时候都略显低调。看来这位新秀下赛季参加NBA联赛之时,还需要好好适应才可...

  作为东京奥运东道主,日本队在本届世界杯无论取得怎样的成绩,都将进入到明年奥运赛场,其他亚洲球队则要为剩下的唯一一个晋级名额而努力。按照目前形势来看,中国男篮想要获得此次直通东京奥运的资格,需要在接下来的排位赛上,取得全胜成绩,才能确保获得这个名额。

  因此,现时中国男篮身上的压力,无疑是最大的,希望他们能忘记小组出局的伤痛,好好迎接明天(9月6日)与韩国队,以及8日对阵尼日利亚队的赛事,争取以一个两连胜的战绩结束本届世界杯,站上明年东京奥运的赛场上!

  加多宝作为2019篮球世界杯广东体育频道直播赛事特约赞助商,将和广东体育频道一起,为广大球迷朋友们直播每一场无与伦比的精彩赛事,与你共享篮球狂欢。

  每一次身体的碰撞,每一个灌篮和“火锅“,每一次比分优势的转换,每一个决定胜负的关键一投……

  在电视机、手机屏幕前的你们,怎么能少得了一罐正宗加多宝凉茶的陪伴,让大家在激情观赛的同时畅饮无限、预防上火!