美国总统竞选在即!史上最年轻、公开同性恋候选人将成这届黑马?

时间:2019-09-04 06:51 点击:

  周二(6月18日)众所周知,美国是一个很开放的国家,在某些方面思想比较前卫,包容性很强!

  其实美国历任的总统选举也能看出这一点。奥巴马是美国历史上第一位黑人总统,想当初,美国对黑人的歧视是多么严重,奥巴马最终还是走到了最后!

  特朗普也不是一个传统意义上的美国总统,他在担任总统之前从未有过从政背景!当初,特朗普在纽约大厦宣布,烟台新西兰留学培训!决定参加美国2016年总统竞选。那时候,许多美媒都认为这位个性张扬、口无遮拦、争议不断的亿万富豪不过是玩玩儿而已,肯定走不到最后。但事实却是,特朗普已经上任两年多了,并且还要参与2020年总统的选举!

  如今参与2020总统的候选人物有一位也是有点“与众不同”!他是美国的政治新星、现年37岁的印第安纳州南本德市市长皮特·布蒂吉格。

  布蒂吉格是参选人中最年轻的一位,此外,布蒂吉格还是一位公开的同性恋,他与丈夫Chasten Buttigieg已经于2018年结婚。香港旺角。因此,如果布蒂吉格最终当选,他将成为美国史上最年轻、同时也是首位公开的同性恋总统。

  根据相关的数据,他很有可能成为此次选举的黑马!这次选举的很多候选人年龄都偏大了,特朗普有74岁,拜登有77岁高龄了。虽然说一定的年龄会带来一定的经验,但现在是21世纪,创新和活力也是一个国家很重要的品质!所以年轻也有年轻的优势!

  UCLA 有一个调查,了解美国选民对于同性恋总统候选人的接受度到底有多高。调查发现,相比于年龄超过70岁的候选人,美国选民对于同性恋候选人的接受度提高了许多。

  而且据美国《商业内幕》杂志报道,2018年12月,仅有20%知道这个人的受访者支持布蒂吉格成为总统候选人;但到了今年5月,这一比例上升到了49%。

  美国也是一个十分愿意打破常规的国际,若是皮特·布蒂吉格真的今年总统选举的一匹黑马,成为美国总统也是合乎情理的!返回搜狐,查看更多