共推高质量发展 共享高品质生活 “质量月”公益服务活动昨晚举行

时间:2019-09-19 02:42 点击:

  工作人员现场教授市民如何鉴别药品线时,由市质量强市工作领导小组主办,市发改委、市生态环境局、印度游客游泳过程中身体不适出现溺水征兆 意大利12岁少年奋力营,市住建局、市市场监管局承办的以“共推高质量发展 共享高品质生活”为主题的2019温州市“质量月”质量宣传与公益服务活动在市区杨府山公园广场(南大门)举行。活动现场开展了温州市“品字标”企业成果展示、温州市市长质量奖企业情况展示、法律法规以及政策宣传等活动。活动现场,主办方还受理群众有关产品质量、服务质量、工程质量、环境质量等投诉,开展质量法律知识有奖问答活动。

  另外,现场还开展了公益性志愿服务活动,包括珠宝玉石免费检测;知识宣传、受理空气室内检测;药品、食品相关业务知识宣传;血压计、体温计、电子秤等免费检定、修理,计量器具校准;电梯、液化气钢瓶、火箭VS湖人的第七场的预感?。大型游乐设施等安全知识宣传;“标准化关系你我他”为主题的标准化知识宣传;眼镜免费检测等。