渗漏开裂质量投诉下降

时间:2019-09-02 12:26 点击:

  本报8月22日讯市住房城乡建设局围绕城市品质改善提升攻势,开展住宅工程渗漏、开裂专项治理“两大行动”,取得了显著成效,2019年上半年,全市渗漏、开裂质量投诉同比分别下降27.5%、17.6%。

  今年3月,市住房城乡建设局启动了住宅工程“渗漏、开裂”专项治理攻坚战,将“两大行动”进一步推向深入。攻坚战提出了三个“进一步”和创新“双百”的阶段性目标,教师招聘英语笔试的“基础”你造,即通过严管责任主体行为、严控建材产品质量、严查工程实体质量等措施,进一步提升各方主体质量意识;通过推行业主代表验房、新交付住宅主动回访、优质工程免检等制度,进一步增强各方主体推进动力;通过开展“两大行动”优秀创新措施评选、鼓励建设单位加大防漏治裂投入等方式,进一步激发各方主体创新活力。同时,全力落实创新“双百”目标,即“两大行动”优秀创新措施落实率达到100%,paris baguette是哪国的?,落实“两大行动”优秀创新措施的在建住宅工程达到100%。

  住宅工程“渗漏、开裂”专项治理攻坚战,极大地提升了各方责任主体的推进动力和创新活力。2019年7月,“两大行动”优秀创新措施评选启动,全市34家总承包企业申报了310个创新施工做法,3家生产企业申报了4个创新施工做法。经过专家评审组1个多月的审查、评选,最终评选出49种优秀创新做法,为各方责任主体攻克“渗漏、开裂”难题,提供了充足的“弹药”。(青岛晚报/掌上青岛/青网记者傅春晓)