消费被欺诈怎么办?有质量问题怎么投诉?去找他们分分钟帮你解决

时间:2019-08-29 17:04 点击:

  为更好地畅通维权渠道,扩大维权站点覆盖面,泰兴市设立“12315消费维权服务站”。今期跑狗图玄机图99今年春运客流,22号下午,市场监督管理局对市区万达广场、吾悦广场、昌建广场的“12315消费维权服务站”进行现场验收和授牌。

  市场监督管理局工作人员首先来到万达广场,在前期走访和调查的基础上,工作人员按照“八个一”的要求,对万达广场“12315消费维权服务站”的建设标准进行考核验收和现场授牌。

  在万达广场服务台的显著位置,12315维权站公示牌上,除了商家本身要设立一名工作人员处理消费维权外,市场监督管理局还派驻专人负责消费维权。

  随后,市场监督管理局工作人员来到吾悦广场和昌建广场进行验收、授牌。在大型商场、超市设立消费维权服务站,搭建消费者和经营者消费纠纷和解平台,能更好地落实商品质量追溯机制,严格进货查验制度,严把商品质量关。

  消费维权服务站成立后,可及时受理和依法处理一般性消费纠纷和消费投诉,发挥消费维权宣传阵地作用,把消费纠纷化解在源头。香港挂牌寻宝图

  据了解,为进一步延伸消费维权触角,拓宽消费维权渠道,市场监督管理局已经在电信、移动、联通、大润发、江苏有线”消费维权服务站。

  目前,新增了万达、吾悦、昌建、海纳星地、小南湖风景区等6家“12315”消费维权服务站。