中国足球的损失:31岁“中超弃将”在美国联赛再爆发!

时间:2019-08-06 20:28 点击:

  中超联赛随着新外援的引进,有很多出色的外援离开中超,而其中不乏一些不被外界理解的“中超弃将”。31岁的盖坦被大连一方俱乐部放弃就引发了巨大争议,外界都无法理解发挥出色的盖坦被撤换的原因。如今,这名“中超弃将”在美国职业大联盟再次爆发,在本轮联赛中再次送出关键助攻,帮助球队1-0小胜对手!

  阿根廷中场外援盖坦有着出色的个人能力,作为左脚球员,是中超为数不多的五大联赛豪门直接转会中超的左脚将。在来到大连一方前,他在马德里竞技效力,而在去年的中超赛场,盖坦出场28次,打进2球并有7次助攻,他的助攻能力得到了充分体现。盖坦也是大连一方上赛季成功保级的重要功臣,在球迷心中有着重要地位!

  然而,这个赛季初,大连一方引进多名强援,放弃了31岁的盖坦。这名阿根廷前国脚只能被迫加盟了美国职业大联盟,必中三头六尾中特,在芝加哥火焰队继续自己的职业生涯。在前18场比赛中,他为芝加哥火焰贡献了多达4个进球和7次助攻,1人独造11球,迅速成为了这支球队的绝对大腿级人物,中超弃将在北美洲迎来了爆发!

  在最近1轮关键的联赛中,芝加哥火焰客场挑战休斯顿迪纳摩队,盖坦再次首发登场,在比赛上半场补时阶段,盖坦送出关键助攻,帮助队友尼科利奇打进全场唯一进球。最终芝加哥火焰凭借盖坦的助攻,1-0战胜对手。盖坦被评为了全场最佳球员,他在比赛中完成4次过人、7次关键传球和4次被侵犯犯规,都是全场球员中最高!

  至此,盖坦的助攻数来到了8个,在美国职业大联盟的助攻榜上排名第2位。香港手机开码现场直播!超越了鲁尼、贝拉等世界名将。不得不说,红梅论坛,中超联赛放弃这位兢兢业业并且助攻能力出众的外援,实在是中超的巨大失误,也是中国足球的损失,中国球迷很难再看到这样一位技术细腻的中场外援的现场表演,我们只能祝福盖坦未来一切顺利!(老邱 中超球评)返回搜狐,查看更多